Москва

ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 20:00

Телефоны в других городах

Canon фотоаппарат не включается

Видео инструкция по несложному ремонту модели SX100 IS, если он не включается

 

Если случилось так, что ваш фотоаппарат Canon не включается и не реагирует ни какие действия и вам нужно срочно решить этот вопрос. В этой статье вы узнаете несколько простых решений, которые позволят вам без лишних затрат и самостоятельно восстановить работоспособность устройства. Если советы из последующего текста вам не помогут – мы настоятельно рекомендуем обратиться в специализированный сервис ремонта техники Canon, где опытные специалисты смогут вам оказать оперативную помощь с предоставлением гарантии на проделанные работы.

 Фотоаппарат компании Кэнон

Шаг первый. Аккумулятор.

Часто причиной является простая разрядка батареи или не правильное ее подключение: если переустановка не поможет, попробуйте протереть контакты (их засорение не дает устройству получить достаточное питание от батареи). Также на некоторых моделях аппаратов Canon активация аккумулятора производится специальным переключателем, а не просто кнопкой включения (информацию можно посмотреть в инструкции идущей в комплекте с устройством, если ее нет или она утеряна – скачайте файл с сайта производителя).

Шаг второй. Карта памяти.

Попробуйте провести включение с извлеченной картой памяти. Если в ее работе происходят сбои, это может привести к полной невозможности работы с устройством. Причина в карте? Попробуйте ее отформатировать, в большинстве случаев это помогает, но увы все данные будут потеряны.

Шаг третий. Запуск происходит, но происходят сбои на стадии загрузки или в процессе работы.

В этом случае вам поможет сброс настроек аппарата до заводских установок или пере прошивка фотоаппарата. Первое действие можно провести используя комбинации зажатия клавиш (они разняться, в зависимости от модели). Второе, потребует подключения к компьютеру и проведения действий, которые могут при не аккуратно использовании привести к нежелательным последствиям, поэтому такой вариант доверьте опытным мастерам из сервисного центра Canon, вероятность ошибки при выборе прошивки и ее установке пользователем – очень велика.

 Разобранная камера Canon в руках мастера сервисного центра

Надеюсь эти советы смогли вам помочь, но в любом случае? фотоаппараты – не самая простая в ремонте техника и если ваш бюджет позволит обратиться в хороший сервисный центр, обращайтесь туда не задумываясь. Механическое вмешательство в устройство аппарата, даже подкрепленное видео инструкциями не приведет к положительным последствиям.

Источник: http://cnnexperts.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Ульяна Антонова

Все статьи автора



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер
ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.